Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Буженина – это запеченное или приготовленное на пару мясо, для приготовления которого используют различные специи и приправы. Чаще всего буженину готовят из свинины, но можно приготовить и из говядины или телятины.
Буженину можно приготовить и в домашних условиях. Готовится она довольно легко и быстро.
Для буженины лучше брать свиную шеи или окорок. Натрите смесью соли и перца мясо со всех сторон и оставьте на несколько часов в холодильнике. Затем мясо запеките в духовке 40-50 минут.
Запеченное мясо получается сочным, нежным и ароматным. Его можно есть в как горячем виде, холодном. Домашняя буженина станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу.
Буженина — это такое определённый вид мяса, который включает в себя много мякоти и небольшую жировую прослойку. Буженина определённым образом готовится, это может быть:
У каждой хозяйки рецепт буженины свой. Я, к примеру, берк кусок мякоти говядины, делаю в нем небольшие надрезы. Вставляю в эти надрезы кусочками чеснок, морковку и сало. Затем делаю маринад из специй любимых, ставлю на 2 часа в холодильник. После чего запекаю в течение трёх часов на очень медленном огне — получается мясо нежное, мягкое с ароматом овощей. Это любит вся наша семья.