Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
В студенческие годы, когда необходимо было отбить мясо, но молотка естественно под рукой не было, мы пользовались любыми предметами, которые могли создать видимость такого молотка.
Однажды это была из стеклянная бутылка с кетчупом. Это был отличный вариант, потому что дно бутылки было с выпуклыми точечками, и она справлялась со своей задачей отбивания мяса просто шикарно. Главное было не применить слишком много сил, чтобы не разбить эту бутылку, и важно, чтобы внутри обязательно был кетчуп, чтобы бутылка не была пустой.
Кроме этого бывали случаи, когда можно было взять на вооружение деревянную толкушку для картофеля. Но таким способом не всегда удавалось сделать кусок мяса тонким. Мялка справлялась с задачей лишь на половину.
И ещё один момент, который использовала моя подруга — она брала тяжёлую чугунную сковороду и отбивала мясо ей. Но этот способ очень шумный, и нужного эффекта тоже мясо не достигнет. Кусочки мяса не отбиваются до максимума.