Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Почему диетологи рекомендуют при приготовлении блюд искать альтернативу сливочному маслу? В первую очередь, по той причине, что под воздействием высокой температуры оно выделяет вредные канцерогены. А они очень плохо влияют на наш организм. Итак, чем же заменить сливочное масло? Оливковым или кокосовым, топлёным маслом гхи, авокадо или обычным йогуртом без добавок. По сути, это те продукты, которые не так уж сложно найти на прилавке в магазине, а пользы в разы больше! Приятного аппетита и будьте здоровы!