Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Если хурма не дозрела, то она будет оставлять вяжущий след на языке, и есть два реальных способа, которые помогают этому фрукту дозреть.
Первый способ — нужно положить на ночь хурму в морозильную камеру, а потом достать, и дать фруктк разморозиться. Именно в этом случае, когда хурма попадает в мороз, она начинает быть сладкой, не «вяжет» язык, и очень становится вкусной.
Второй способ — это также на ночь в холодильнике положить в одном пакете банан, яблоко и хурму. Не знаю чем объяснить этот способ, видимо фотосинтез участвует активно, но именно после этого все фрукты, даже если банан был зелёным, все становятся зрелыми вкусными и ароматными, в том числе и хурма.
Эти способы неоднократно проверяла на себе.