Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Кабачок — это подвид тыквы, а цукини — разновидность кабачка. У цукини и кабачков тонкая, мягкая кожа, а вот окрас разный: у цукини — насыщенный зеленый, а у кабачка от светло зеленого до оранжевого. Именно окрас и отличает кабачки от цукки. По вкусовым качествам овощи практически одинаковы, единственное — цукики присуща небольшая горчинка. Мякоть цукини тоже сонее и нежнее. Даже у молоденьких кабачков структура более плотная, а вкус водянистый. Оба овоща можо готовить самыми разными способами: варить, запекать, жарить, на пару готовить.