Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
На российских прилавках макароны «Шебекинские» появились более 20 лет назад и с тех пор полюбились миллионам гурманам нашей страны. Изначально макароны производились в небольшом городе Шебекино на территории Белгородской области, где в начале двухтысячных на местной фабрике появилось фирменное итальянское оборудование.
Сегодня ассортимент макаронных изделий насчитывает более 30 форматов, в том числе с различными добавками. По мере увеличения ассортимента, филиалы по выпуску шебекинских макарон открылись также в Туле и Балашове.