Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Минимум в 2 раза, а то и больше. Вообще это такая крупа, которую можно не варить, а залить кипятком, чтоб вода на 2 пальца выше гречки была и вот минут через 30 готовая крупа и нет страха, что она подгорит, как часто у меня происходит при варки. Все кастрюли сожгла
Гречка в воде увеличивается в 3 раза. Если просто замочить в воде, то в 2 раза, а при варке в 3 раза.
Конечно, крупа в вареном виде раза в два больше становится.