Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Чтобы говяжья печень получилась сочная и более мягкая, обязательно снимите с нее пленку, поместив сначала печень под холодную воду, а затем опустив в теплую. мягкости печени придает вымачивание в молоки или кисломолочных продуктах. Если печенку жарить хотите, то делайте это после того, как отобьете и обваляете в кляре. Жарьте на среднем огне и совсем недолго, максимум по две минуты с каждой стороны. Затем добавьте к ней лук, специи и немного воды. Протушите под крышкой не более пяти минут. Также перед приготовлением можете замочить печень в соде, которая волокна более мягкими.