Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Дети очень любят всякий фаст-фуд, поэтому бургеры у них очень популярны. Естественно, невозможно каждый день покупать бургеры: это и вредно, и накладно по деньгам. Потому нашла себе следующий выход из этой проблемы: делаю их дома сама, тем более можно и в школу давать, и польза от них больше. Единственно, если не хотите возиться с булочками сами, можно купить их в продуктовом магазине. Итак, я обычно покупаю булочки для бургеров с кунжутом, это не принципиально. Для котлет беру готовый фарш из свинины, хотя, если есть время, можно и самим его накрутить. Также понадобится любой твердый сыр, мне нравится в пластинках. Кладу на один бургер 1-2 кусочка. Еще будут нужны помидоры. Я беру покрупнее, чтобы один кружочек помещался аккуратно в бургер. Также можно взять огурцы и лук, а если найдете листья салата, то это будет просто идеально.
Для соуса нам понадобятся майонез, кетчуп, горчица, соль и перец.
Из мяса формирую котлеты, жарю их. Слегка поджариваю и булочки, разделенные пополам.
Первая часть бургера — это соус.
Вторая часть — зелень салата.
Третий слой — домашние котлетки, обязательно еще горячие.
Четвертым слоем пойдут кружочки свежего помидора, нашинкованный лук и пластинка сыра. Уже очень вкусно.
И накрываем все это шляпой-крышечкой, то есть верхней частью булочки.
И все, домашний бургер готов. И он намного вкуснее магазинного.