Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Главное условие получения нормально крепкой пены из белка — не допустить в сбиваемую массу ни капли желтка. Яйца нужно разделять крайне аккуратно, отделяя в посуду только белок. Для того, чтобы белок легче отделился от желтка яйца должны быть холодными, только из холодильника. Взбивать белки нужно сначала на маленьких оборотах миксера, примерно 3-4 минуты, потом постепенно прибавлять скорость и наконец взбивать на максимуме 5-8 минут. Пена не должна стекать с венчика миксера.