Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Не хотелось бы вас разочаровывать, но большинство крабовых палочек представленных сегодня на рынке делают вообще без добавления рыбной продукции.
Но всё же есть производители, которые делают крабовые палочки из рыбных составляющих. Так для производства крабовых палочек берут самый дешёвый вид рыб, которые массово используются в продаже и производстве.
Это как правило морская рыба:
Кто-то из производителей может использовать сибас, морской язык. Всё зависит от того, направление производства какой рыбы производитель осуществляет. Выбирают чаще всего для крабовых палочек обрезки рыб, хвостовую часть, промежуток около головы — остальное идёт на производство филе, консерв, на засолку.