Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Идеальный состав крабовых палочек — это фарш из мяса краба, специй для вкуса и некоторых компонентов для того чтобы загустить фарш.
Многие фирмы, удешевляя процесс приготовления, используют вместо мяса краба фарш рыбы, то есть берется белое мясо рыб, как правило, семейство тресковых, и делается также замес аналогичный, со специями, возможно, с овощами, иногда с добавлением риса или манной крупы для структуризации фарша.
Затем тесто заливается в форму, это всё подвергается термической обработке, фарш проваривается, и палочка становится такой какой мы видим её уже в магазине. Запаковывается продукт в индивидуальную упаковку, а потом в пачку, либо же в коробку, при продаже на развес. Затем товар отправляют с производства на продажу.