Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Крупой «маш» принято называть бобовые, которые происходят родом из Индии. Выглядит маш как небольшие миниатюрные бобы, по цвету они зеленые. Маш является довольно полезной крупой, она обладает большим содержанием белка, который может легко усваиваться организмом. Помимо полезного белка, в данной крупе еще много полезных свойств и веществ, таких как фитоэстрогены, большое количество витаминов и минеральных веществ.
На вкус напоминает фасоль, но также есть заметные вкусовые качества ореха. Маш на внешний вид зеленый. Эту крупу можно использовать в кулинарии, например в качестве гарнира, или полноценного блюда. Многие любят крупу маш за ее вкус, а тажке за то, что она является довольно питательной, быстро насыщает, избавляя от чувства голода.