Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Время хранения мяса в маринаде в холодильнике зависит от нескольких факторов, включая тип мяса, состав маринада и условия хранения. В целом, мясо можно хранить в маринаде в холодильнике от нескольких часов до нескольких дней.
Например, мясо куриной грудки или свинины может быть мариновано в холодильнике от 2 до 24 часов. Более мягкое мясо, такое как рыба или морепродукты, обычно требует меньшего времени маринования — от 30 минут до 2 часов.
Важно помнить, что чем дольше мясо находится в маринаде, тем более интенсивным будет вкус маринада. Однако слишком длительное маринование может привести к перевариванию мяса и его потере сочности.
Также необходимо обратить внимание на условия хранения. Мясо в маринаде должно храниться в холодильнике при температуре от 2 до 4 градусов Цельсия. Если мясо было оставлено при комнатной температуре в течение более 2 часов, его следует выбросить, чтобы избежать риска заражения пищевыми отравлениями.