Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Солонина – это мясо, подвергшееся солению (сухим способом или в рассоле), а затем сушке или копчению. Приготовленное таким способом мясо имеет интересный и насыщенный вкус и является популярным деликатесом в различных странах мира. Солонину делают из различных видов мяса: свинины, говядины, даже баранины и птицы.
Солонина является хорошим способом сохранения мяса и была известна еще в те времена, когда не было других способов сохранения мяса на протяжении длительного времени. Солонину брали в путешествия и экспедиции, она являлась не только вкусным продуктом из которого готовили различные блюда, но и источником белка.