Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Стейк стриплойн (англ. striploin steak) — это кусок мяса, который получают из задней части говяжьей туши. Он также известен как Нью-Йорк стрип или костролл. Стейк стриплойн отличается от других видов стейков тем, что имеет относительно небольшое количество жира и мясо более нежное и сочное. Он обычно имеет характерный мраморный рисунок, который придает ему более насыщенный вкус. Стейк стриплойн является одним из самых популярных видов стейков и часто используется в ресторанах и на гриле.