Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Термостатный йогурт — это йогурт, который производится при определенной температуре, контролируемой термостатом. Этот процесс позволяет создать идеальные условия для бактерий молочнокислого брожения, которые являются ключевым компонентом при производстве йогурта. Такой йогурт обычно имеет более плотную консистенцию и более насыщенный вкус, чем традиционный йогурт, благодаря продолжительному периоду брожения. Кроме того, термостатный йогурт часто содержит высокую концентрацию пробиотиков, которые способствуют улучшению пищеварения и общего здоровья. Он может быть произведен в домашних условиях с использованием специальных приборов, таких как йогуртница с термостатом, или куплен в магазине, где его продают как специализированный продукт.