Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Белок — это один из наиболее важных компонентов, которые нужны для организма. Пожалуй, самое главная функция белка — это ускорение метаболизма. Поэтому, в своём ответе я приведу ТОП 3 вида мяса, в которых содержится наиболее большое количество белка:
Первый вид мяса — это, конечно, курица. В 100 г курицы содержится примерно 30 г белка — это действительно большой показатель. Также немаловажным критериям при оценивании данного мяса является очень важный фактор — наличие в нём большого количества витаминов группы B, они способны поддерживать здоровье волос, костей и так далее.
Второй вид мяса, который является не менее полезным, и в котором содержится большое количество белка — это индейка. В 100 г индейки содержится примерно 28 г белка, согласитесь, примерно столько же, сколько и в курице. Также хочу отметить, что индейка очень богата магнием, калием и другими очень полезными веществами, которые способны укрепить иммунную систему, укрепить кости, волосы, нервную систему, и так далее.
И, пожалуй, последним видом мяса в нашем небольшом списке будет являться говядина. Хочу отметить, что в 100 г говядины содержится примерно 24 г белка. Это также делает данный вид мяса очень востребованным для той части людей, которые заботятся о своём здоровье и ведут здоровый образ жизни.